5月份爱豆团品牌榜TOP10揭晓 防弹少年团力压Wanna One、EXO占据1位【组图】

【查看原图】
TOP1:防弹少年团
TOP1:防弹少年团
来源:人民网-韩国频道  2018年06月06日11:33

  人民网讯 近日,5月份爱豆团品牌榜新鲜出炉,防弹少年团斩获冠军,Wanna One、EXO分居2、3位。

  此外,韩国企业评价研究所整合分析了5月1日至5月31日期间,关于100个偶像组合的大数据,从爱豆团品牌的消费者参与指数、社区指数、传播指数三个方面进行评价,最终得出品牌评价指数。第四名至第10名依次是TWICE、Black Pink、SHINee、Red Velvet、AOA、少女时代、Lovelyz。

  娱乐新闻延伸阅读:http://www.sdxbrgg.com/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言