防弹少年团金泰亨为朴叙俊送咖啡车 亲昵称呼其“傻瓜哥哥”【组图】

【查看原图】
防弹少年团金泰亨为朴叙俊送咖啡车 亲昵称呼其“傻瓜哥哥”【组图】
防弹少年团金泰亨为朴叙俊送咖啡车 亲昵称呼其“傻瓜哥哥”【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年06月06日09:08

  人民网讯 5日,韩国演员朴叙俊在个人社交账号上公开了一组与防弹少年团成员金泰亨送来的咖啡车的认证照,炫耀了两人的友谊。

  不久前,金泰亨将一辆咖啡车送到了圈内好友朴叙俊拍摄《金秘书为什么那样》的片。孀趴Х瘸狄黄鹚屠吹囊桌ι闲醋拧鞍闩,傻瓜哥哥”。

  此外,2016年朴叙俊和金泰亨通过合作KBS2《花郎》结下深厚友谊。

  娱乐新闻延伸阅读:http://www.sdxbrgg.com/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言