姜汉娜指名王大陆接受冰桶挑战 盆子“一模一样”恋爱传闻再引关注(图)

2018年06月06日08:55  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 日前,韩国演员姜汉娜指名王大陆接受冰桶挑战,关于二人的恋爱传闻再次吸引关注。

  4日,姜汉娜通过个人社交平台公开了接受冰桶挑战的视频,并指名王大陆传递挑战。5日,王大陆也在个人社交平台上传了接受挑战的视频。眼尖的网友发现,二人使用的盆子竟是一样的!这也让二人的恋爱传闻再次在网上引起热烈讨论。

  去年4月,二人在日本某主题公园游玩的样子被曝光,这也是二人首次被曝出恋爱传闻。4月11日,二人一同在日本水产市场买东西的照片又被曝光,双方均否认了恋爱传闻。但仅在否认传闻后的第8天,也就是在4月19日二人又被曝出同游梵蒂冈某博物馆,第三次曝出恋爱传闻,引发广泛讨论。

  另外,姜汉娜日前向所属公司提交了内容证明材料后便准备独立门户,所属公司表示,“现在我们联系不上姜汉娜,无法传达公司立场”。

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(周亦然)、李美玉)