GOT7王嘉尔出演《拜托了冰箱》很社会 演绎方言版小猪佩奇【组图】

【查看原图】
GOT7王嘉尔出演《拜托了冰箱》很社会 演绎方言版小猪佩奇【组图】
GOT7王嘉尔出演《拜托了冰箱》很社会 演绎方言版小猪佩奇【组图】
来源:新华网  2018年06月05日16:04

原标题:王嘉尔《拜托了冰箱》演绎方言版小猪佩奇

  近日,美食节目《拜托了冰箱》播出新一期节目,王嘉尔用广东话演绎了一段《小猪佩奇》“小猪佩奇妈妈”一角,引发现场笑声不断。

  本期节目中,连败5场的主持人王嘉尔也终于迎来首胜,厨师们将奖章戴在了王嘉尔的胸前,暖暖的“冰箱家族情”也在录制现场洋溢。

  据悉,王嘉尔近期发布的两首单曲《X》《Fendiman》都获得了不俗成绩,此次在节目中提及Gucci Mane让人更加关注未来王嘉尔在音乐上的动态。

  娱乐新闻延伸阅读:http://www.sdxbrgg.com/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言