《我的大叔》领跑水木剧收视率 IU李智恩李善均探讨人生 金英民提出危险交易(图)

2018年04月13日09:14  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 12日播出的tvN水木剧《我的大叔》第8集以引人入胜的紧张剧情夺下同时段电视剧收视率1位,平均收视率为5.3%,最高收视率达6.2%,领跑水木剧收视率。

  当日播出的剧集中,朴东勋(李善均 饰)在告诉李至安(李智恩 饰)这个冰冷的世界究竟是什么样子后,李至安展现出了与以往不同的面貌。加之李光日(张基永 饰)看出了至安的变化,都俊英(金英民 饰)又提出了更加危险的交易,使情节更加紧张,吸引观众视线。

  朴东勋和李至安在喝酒时探讨了有关人生外力和内力的问题。朴东勋回想着自己的人生,说道,“我曾经以为的那些支撑着我的人生的东西,现在看来好像都不是我人生的内力”,他还说道,“比起学历等条件十分优秀的简历,只写着擅长跑步的简历看起来更厉害”,这也是他当时选择至安担任派遣工作的原因。

  二人分别后至安在回家的途中大喊“加油”,对于独自面对冰冷世界的至安来说,这是非常有意义的一刻。

  另外,李光日看到了至安在和朴东勋喝酒时满面笑容,感觉到至安发生变化的他跟踪了朴东勋,并且为了获得朴东勋的个人信息故意撞了一下他,偷走了他的钱包。面对李光日的威胁,至安强硬的回应道,“你要是敢接近他,我真会把你杀了的”。

  都俊英与姜允熙(李智雅 饰)的外遇被发现后,陷入危机的都俊英向至安提出了更加危险的建议,那就是“跟他形成利用职场上司权利的不正当的关系”,并且表示自己会预先支付一千万韩元,至安对此感到十分惊慌。

  →→更多影视新闻

(责编:实习生(周亦然)、李美玉)